MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Udostępnij
Umieść na stronie
  • Opublikowany 14 lip 2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

    Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    PLclip channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: instagram.com/sunnydahye
    Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye
    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Komentarze • 5 061

  • SunnydahyeIn
    SunnydahyeIn  Rok temu +1321

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  • pengguna google
    pengguna google 6 godzin temu

    Kak di big hit ga boleh masuk ya ka

  • Oktasya Agustini
    Oktasya Agustini 12 godzin temu

    Kakak orang Korea ya

  • Amanda Citra
    Amanda Citra 18 godzin temu

    SIAPA SIH BIASNYA KIM TAEHYUNG/_V_
    #VBTS #KIMTAEHYUNG
    👇💝

  • Ahmad Rangga
    Ahmad Rangga 18 godzin temu

    Sebener nya kamu orang Indonesia kan

  • Sekar 09
    Sekar 09 Dzień temu

    Kak kakak orang Indonesia??

  • nabila officiall
    nabila officiall Dzień temu +1

    Kakak cantik bgt😆😆

  • black pink Mira
    black pink Mira 2 dni temu

    Kk di dlm ada meraka yaitu bts

  • black pink Mira
    black pink Mira 2 dni temu +1

    Kakak tinggal di korea

  • cinta_blueary Meika
    cinta_blueary Meika 2 dni temu

    Kak gerebek rumah black pink kak yg setuju like like yg banya

  • Wanirih Wawa
    Wanirih Wawa 2 dni temu +1

    Siapa yg army BTS dan siapa yg mau ikut BTS world

  • Dendy Saputra
    Dendy Saputra 3 dni temu

    Dimenit 4:34 ada tulisan Israel army coba liat deh di samping merah2

  • Adis Karwangi
    Adis Karwangi 3 dni temu

    Lama² kalo dilihat², kakaknya mirip Wendy Red Velvet, see you unnie

  • abb bbb
    abb bbb 3 dni temu

    Ku salfok liat mobil warna rosegold

  • gacha_wolfiewolf 22
    gacha_wolfiewolf 22 3 dni temu

    Kak ajarin aku belajar bahasa korea dongg pleasee aku pingin bgt bs bahasa korea ya please

  • Dita Riskya
    Dita Riskya 3 dni temu

    kakak orang Korea ya ? kok mukaknya kyk orang Korea 😂😂

  • big bas
    big bas 3 dni temu

    Kak punya wa

  • big bas
    big bas 3 dni temu

    Kak kok gak ke bts nya

  • Valen tina
    Valen tina 3 dni temu

    Ka main ke Jyp ent dong pengen liat twice

  • ciu cia bam
    ciu cia bam 4 dni temu

    Itu dimana lokasi nya kak

  • Kim taehyung& Jungkook Olive

    siapa yg fans *V & JUNGKOOK* likeeee

  • Nurfaiza.
    Nurfaiza. 4 dni temu

    Kak sunny kok chubby-an pipinyaaa, gemash akutu❤

  • Veronika Yulini Poja

    Woww😍😍

  • Efa Alviyana
    Efa Alviyana 4 dni temu

    Kakak aslinya orang mana

  • rachel gacha
    rachel gacha 4 dni temu +1

    Knp sihh gak masuk

  • Khairun Nisa
    Khairun Nisa 4 dni temu

    Kk kalau belanja disana makai uang apa ,uang indo/uang negara disitu

  • Thohir tube
    Thohir tube 4 dni temu

    Kk orang krisesten ya ketahuan dari mukanya imut lucu cantik
    Kalau aku islam semoga kk di beri kesehatan dan banyak rezeki nya
    Oh ya kk udh vlog sama BTS sekarang vlog sama blackpink lagi ya
    Aku gak maksa kok kalau kk gak mau😊

  • Amel Hamidah
    Amel Hamidah 4 dni temu

    wkwkwk ada tulisancinta kuya

  • adisty nafiisah
    adisty nafiisah 5 dni temu

    Pengen kyk kak sunny bisa main main ke bighit :')

  • ratu tsabitha
    ratu tsabitha 5 dni temu

    Kim namjoon
    Kim seokjin
    Min yoongi
    Jung hoseok
    Park Jimin
    Kim taehyung
    Jeon Jungkook
    Bts!

  • Najwa Hemma
    Najwa Hemma 5 dni temu

    Siapa yg suka jimin,taehyung

  • Intan Tsauraya
    Intan Tsauraya 5 dni temu

    Txt di situ jga ga ka sunny????

  • nezza nrmd_
    nezza nrmd_ 5 dni temu

    Kakak cantik💕

  • Siti Wardina Safiyah

    Wahhh

  • Ruli Uul
    Ruli Uul 5 dni temu

    Kakak korea

  • bunny bears
    bunny bears 6 dni temu

    6:26 kalo ka sunny bilang nya "wow" kebanyakan warga +62 bilang nya "DAEBAK" wkwk

  • Dinar jelek
    Dinar jelek 6 dni temu

    Ini orang indonesia bisa bahasa korea.apa orang korea bisa bahasa indonesia.apa orang indonesia bisa bahasa indonesia

  • DN OficiaLL
    DN OficiaLL 6 dni temu

    ada cinta Kuya wow

  • Princess Aisyah
    Princess Aisyah 6 dni temu

    Kamu gak masuk ka

  • Angelina Fressta Viona
    Angelina Fressta Viona 6 dni temu +5

    2019???
    Siapa yg disini biasnya *Kim Taehyung♡*

  • diajeng fahrunizza
    diajeng fahrunizza 6 dni temu

    Aku suka banget BTS terutama Jeon Jungkook

  • Cia Cere
    Cia Cere 6 dni temu +1

    Jadi mau pergi juga

  • Astrid Aureliaa
    Astrid Aureliaa 6 dni temu

    4:45 salpok cinta kuya

  • Astrid Aureliaa
    Astrid Aureliaa 6 dni temu

    1:12 yg laki kirain roy kiyoshi🤣

  • Bunga Zalfa12
    Bunga Zalfa12 6 dni temu

    Kak klo aku jadi kakak aku sih langsung jerit "bts sarangheo"

  • dinaction flower
    dinaction flower 7 dni temu

    Dahye eonnie!! Bahasa Indonesia nya bagus banget😲bener² mirip suara Indonesia lho!

  • ADIEL tv
    ADIEL tv 7 dni temu

    Wah ada anak nya uya kuya
    Yang nama nya
    Cinta kuya

  • kim ana
    kim ana 7 dni temu

    Kapan gue kesana;(

  • kanaya trisia Sutra
    kanaya trisia Sutra 7 dni temu +1

    Wow

  • Bunga Ratna ardila kusuma

    Siapa pacar nya kak

  • Dela 345
    Dela 345 7 dni temu +1

    Jarang orang korea lancar bahasa indononesia semangat kk bikin vlog yh😘

  • Sofi Alhas
    Sofi Alhas 7 dni temu

    Itu adalah alasan member bts berotot

  • Fauzi Moh
    Fauzi Moh 7 dni temu

    Dia itu orang apa

  • Zamri nananai
    Zamri nananai 7 dni temu

    BTS

  • Rindi Yani
    Rindi Yani 7 dni temu

    pengen juga ikut kak ke situ hehe😁

  • KIM YOORA
    KIM YOORA 7 dni temu

    Oh gitu y korea selatan

  • Thacia Ica
    Thacia Ica 7 dni temu

    Kk yang nama nya cinta kuya itu anak nya om kuya uya

  • Farah Bayola
    Farah Bayola 7 dni temu

    Ya kk gk ngajak aku😂😐😝😢

  • putri diyanah
    putri diyanah 7 dni temu

    Salfok sama lagunya rolex

  • Yantikoes Yanti
    Yantikoes Yanti 8 dni temu

    Ka cobaa ke YG ENTERTAIMENT...

    Yg setuju like.. 🤗😀

  • aris dr
    aris dr 8 dni temu +1

    wah beruntung banget ya bisa ke korea

  • Vaeva 123
    Vaeva 123 8 dni temu

    Yang dibelakang kenal ya kok pake pegang kamera juga pas lewat gang Deket hotel

  • Yusfik Jelita
    Yusfik Jelita 8 dni temu

    Kok ada lagu mamamo ya saat 12:09 12:33

  • Herni Hastuty
    Herni Hastuty 8 dni temu

    Minta nomor whats app

  • frdaa. sn
    frdaa. sn 8 dni temu

    Pelastik

  • lina marlina
    lina marlina 8 dni temu +2

    Lancar banget deh bhs indonya

  • sheila maria anggraini

    Semoga januari 2020 gw jadi ke Korea. Dan tempat pertama yg mau gw datengin BogHit dlu..

  • bilqis TV
    bilqis TV 8 dni temu +3

    aaaa aku suka bts aku paling suka JIMIN SI MOCHI SEXY

  • yusuf mardani
    yusuf mardani 8 dni temu

    Yg fans v bts mn suaranyq

  • Hikmahh Abdullahh Official

    Salfok cintakuya

  • Yenni shy
    Yenni shy 8 dni temu

    Dan gedungnya jadi source music

  • Aulia Septiani
    Aulia Septiani 9 dni temu

    Kak sunnydahyein cantik banget.pinter bahasa indonesia lagi hebat deh semoga subscribe nya mencapai 100 jt ya amiin

  • Puspita narulita
    Puspita narulita 9 dni temu

    Your so lucky in Korea 🇰🇷🇰🇷🇰🇷

  • Reska Wati
    Reska Wati 9 dni temu

    Wih enak banhet bisa ke temu bts

  • Raden Sucipto
    Raden Sucipto 9 dni temu

    Liatin muka pacar nya dong

  • dek cuk
    dek cuk 9 dni temu +2

    Kak cba untuk ketemu sama blackpink. Bisa gx kak?

  • siti khadijah dijah
    siti khadijah dijah 9 dni temu +9

    Siapa yang fans dengan V dan Jungkook 🤞🤞

  • Aulya rahma Fazaldi
    Aulya rahma Fazaldi 9 dni temu +23

    PARK JIMIN AND JEON JUNGKOOK


    I LOVE YOU BTS

  • salsabila 12
    salsabila 12 9 dni temu

    Kk orang korea yaa?
    Kok lancar banget indonesia nya 😉😘

  • Bembi Pramiadi
    Bembi Pramiadi 9 dni temu

    Seandainya aku bisa kaya kk sedih gak bisa ketemu BTS

  • NAZWA Official channel

    Kak kakak tempat lahirnya di korea atau indo kak ??

  • Fazri Alwi
    Fazri Alwi 9 dni temu

    Kamu belajar dari mana bahasa Korea

  • keyshia ofira
    keyshia ofira 9 dni temu

    Apa itu army

  • Anjani Dian pratiwi
    Anjani Dian pratiwi 9 dni temu +1

    Andai aja aku bisa ketemu BTS

  • Tten Hq
    Tten Hq 10 dni temu

    Follow this fanpage @jiminieangel._

  • Selvy Dwir
    Selvy Dwir 10 dni temu

    Eonnie lucu kaya park bo yong yang maen sama park Hyung Sik oppa wkwk

  • Yetti Oktarina
    Yetti Oktarina 10 dni temu

    dia orang korea, tapi gaya bahasa indo nya kayak orang indo asli

  • Moza Victobrata
    Moza Victobrata 11 dni temu

    Btw kakak tau gak tempatnya YG intertaimen

  • qiara fairuz azalia rara 5110

    Siapa yang fans nya jungkook dan jimin like ya

  • Tri Wahyuni
    Tri Wahyuni 11 dni temu

    Ada bacaan cinta Kuya di dinding nya BTS entertainment

  • Azril Aliando
    Azril Aliando 12 dni temu

    Makasih ya kak i love you personil BTS

  • SISSY PANJAITAN
    SISSY PANJAITAN 12 dni temu

    Enaknya jadi K-Army

  • Relly Herawati
    Relly Herawati 13 dni temu +1

    Aku terhura liat nya

  • Ahmad Fuadi
    Ahmad Fuadi 14 dni temu +1

    Siapa yg suka jiminn👇

  • Reva Aulia
    Reva Aulia 14 dni temu

    Sp yg nonton ini cuma Karna ada BTS nya aja?

  • Sbrna Anggraini
    Sbrna Anggraini 14 dni temu

    Kakak orangg asliii koreaa yahh?

  • pitno baseno
    pitno baseno 15 dni temu

    Lancar banget ngomong bahasa indonesianya ajarin aku belajar bahasa korea dooong

  • Rara 178
    Rara 178 16 dni temu

    Mau ikut huhu

  • Ajeng Trisa
    Ajeng Trisa 17 dni temu

    gue disini aja ke warung jarak 5 rmh naik sepeda :( gmn mau ke bighit

  • Meilani Amelia
    Meilani Amelia 17 dni temu

    Kk kaya orang Indonesia asli.