MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Udostępnij
Umieść na stronie
  • Opublikowany 14 lip 2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

    Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    PLclip channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: instagram.com/sunnydahye
    Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye
    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Komentarze • 4 287

  • SunnydahyeIn
    SunnydahyeIn  10 miesięcy temu +624

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  • Nabila Sakinah
    Nabila Sakinah 12 godzin temu

    I love you Korea😂

  • BLACKBANGTAN 47
    BLACKBANGTAN 47 13 godzin temu

    Kak kapan kapam maen ke YG ent

  • keysha Rizki S
    keysha Rizki S 16 godzin temu

    kak ajarin bahasa korea dong kak biar bisa ke big hit:)

  • Keraton Betawi
    Keraton Betawi Dzień temu

    Kalo aku ga terlalu suka bts tapi sukanya blackpink 😄😄😄😄

  • felisya farelFelisya
    felisya farelFelisya Dzień temu

    😂😂😂😂😂😂😂

  • Destasya Indah
    Destasya Indah Dzień temu

    Ilove exo💖💖💖

  • afriansyah zailani
    afriansyah zailani Dzień temu

    kak boleh nanya gak di sekitar bighit entertaimen ada perum apa enga ya kak
    kak mohon jawab karna berarti bangat

  • Mut's edit's
    Mut's edit's 2 dni temu

    4.46 ada cinta kuya😆😆

  • Poppy Ayu
    Poppy Ayu 2 dni temu

    Kakak orang mana ya ??

  • Naura now
    Naura now 2 dni temu

    Tau got7 gaaaa

  • Chiquita Dewi
    Chiquita Dewi 2 dni temu

    Kakak A.R.M.Y ? ATAU KPOPERS ?
    AKU INGIN , TOLONG KAK AJARKAN BAHASA KOREA :)

  • alleaa anica
    alleaa anica 2 dni temu

    kakak belajar Bahasa Indonesia khursus ya?

  • Dju Ferry
    Dju Ferry 2 dni temu

    Aku jadi pengen kesono tapi biro biro aku penefens nya BTS v sama jin

  • BTS BTS
    BTS BTS 2 dni temu +1

    Gedung nya BTS daerah korea mana kak

  • DezWarlock
    DezWarlock 2 dni temu

    Bisa banget ya ke main main ke BTS

  • Mariya Saptarina
    Mariya Saptarina 2 dni temu

    Siapa di sini nonton karna judul nya ada bts nya yg nonton krn ada bts nya like

  • Marshaa Channel
    Marshaa Channel 2 dni temu +1

    Aahh cba punya duit:v

  • BTS_FG
    BTS_FG 3 dni temu +1

    kaka orang indonesia atau orang korea?? kaka cantik banget

  • Mujiadi Santoso
    Mujiadi Santoso 4 dni temu

    Itu gk boleh masuk apa

  • Kirana Cinta
    Kirana Cinta 4 dni temu

    Kaa emang gk bisa masuk ke big hit nya ya?, kalo masuk boleh gk sih ka?

  • Indah Agustina
    Indah Agustina 4 dni temu

    Aku suka keren banget tempat nya

  • Nabila offical
    Nabila offical 4 dni temu +1

    BTW kakak kerja apa kyanya kk kaya banget😁

  • Nabila offical
    Nabila offical 4 dni temu +1

    ngakak pas aku denger kak sunny bilang:aduh cape banget pantersan aja bts berotot semua😅

  • Choc0bana _Annie
    Choc0bana _Annie 4 dni temu

    kak sunny main main ke wm entertainment dong

  • Asakura Michi
    Asakura Michi 4 dni temu +1

    I love you bts

  • Asakura Michi
    Asakura Michi 4 dni temu +1

    Kak tadi kaka arah ny dari mana??

  • Alea Queen
    Alea Queen 4 dni temu

    Itu kan tempatnya ria sw

  • TaetaeOppa Taehyung
    TaetaeOppa Taehyung 5 dni temu +1

    Kak Sunny, itu kayanya yang Kak Sunny pergi ke Restoran yang disamping Big Hit Entertainment itu Depan gedungnya kok sama kaya foto Bts yang aku punya, kan aku suka nyimpenin Foto Bts udah banyak banget Foto fotonya dari berbagai Medsosmed loh aku cari sama Download Foto foto Bts, terus kok disalah satu fotoku kayanya ada Foto Bts lagi didepan gedung itu mereka lagi makan aku lupa itu siang apa malem yang pasti kayanya malem, keliatan banget tempat duduknya terus Nama restorannya juga terus gambar makanannya yang ada di Jendela atau pintu kaca,,

  • Indi Pattalau
    Indi Pattalau 5 dni temu

    Tembeman❣

  • Nadzira Khairunnisa
    Nadzira Khairunnisa 5 dni temu +1

    I AM LIKE A BTS JIMINJIMINJIMINJIMIN

  • indri assifa alviana

    itu orang indonesia apa korea sih

  • Boby Scuderia
    Boby Scuderia 5 dni temu

    Dia no cantik kaya orang Korea dia ni

  • Fransiska Dwi Rahayu

    kirain masuk dalemnya big hit..

  • Mardiani Asmaniah
    Mardiani Asmaniah 5 dni temu

    KA kok. gaada bts

  • sri mulyaningsih
    sri mulyaningsih 5 dni temu

    Gak ke soumu? Katanya deket

  • Ima Salmaa
    Ima Salmaa 5 dni temu +1

    Ke YG entertainment kak!!!
    Eh udh blm sih? Wkw

  • Zenita Mutiara
    Zenita Mutiara 5 dni temu

    Kakak beruntung ya bisa ketemu bts

  • Ima Salmaa
    Ima Salmaa 5 dni temu +1

    Kak sunny walaupun seharian pake makeup pun tetep kece badai makeupnya, lipstik ga luntur, wajah ga kusem :"(
    Mau tanya kak lipstiknya pake apa? :D

  • blacpink and bts
    blacpink and bts 6 dni temu

    kak itu di korea selatan nggak kalo iya mampir tu ketempat blackpink

  • Galuh Asmarani
    Galuh Asmarani 6 dni temu

    Itu di korea selatan ya

  • 과롸라이
    과롸라이 6 dni temu

    Kak sunny ketemuan ama nct donks tadi nya mau nya ama wanna one tapi wanna one udh bubar😭😭

  • Kikyo 키쿄Ilma 일마

    eonni ajarin dong bajasa korea

  • Azzahwa Putri
    Azzahwa Putri 6 dni temu

    andai bisa ke saa

  • Gisele Tiktok
    Gisele Tiktok 6 dni temu

    Mana btsnya?

  • Ifah Kumifanda
    Ifah Kumifanda 6 dni temu

    Wajah nya agak lokal dan cara bicara indo nya lancar banget

  • aisyah ara
    aisyah ara 6 dni temu +1

    I want that too

  • wirda ayudia
    wirda ayudia 7 dni temu

    pen bat ke sana

  • zuyaahh h
    zuyaahh h 7 dni temu

    Aduu mereka makan apasih sehari hari, bisa kaya gtuuuuu mukanya namvaaan

  • Juliya Liya
    Juliya Liya 7 dni temu

    Kak coba ke tempatnya Highlight dong

  • Fitri Salsabilla
    Fitri Salsabilla 7 dni temu

    Kak vidio kk yg shooting dinmna kak???

  • skyber danvers97
    skyber danvers97 8 dni temu

    apa ini bangunan lama mereka?

  • skyber danvers97
    skyber danvers97 8 dni temu

    wah bahasa indonesia kamu! daebak👍👏

  • Amirah Ika Lestari
    Amirah Ika Lestari 8 dni temu

    Kapan ku bisa ketemu mereka? Kapan ku bisa kesana untuk main ke tempat mereka huaaaahhh tiba tiba sedih banget 😭😭😭😭😭😭

  • Zaskia Aurellia Putri

    Kak ketemu bts ya aku ingin lihat mereka

  • amri rizal
    amri rizal 8 dni temu

    Yang nge fans sama BTS like ya

  • Yemima X K popo
    Yemima X K popo 8 dni temu +1

    Itu orang korea apa indonesia

  • ice bear
    ice bear 8 dni temu

    Ka memnding jadi penyanyi korea solo

  • Asrini Arti
    Asrini Arti 8 dni temu

    Ga bisa kesana 😭😭😭 ,kalo bts ke indonesia juga ga bisa ketemu 😭😭😭

  • one yulinar fortunasari

    Nunggu muka pacarnya.. ternyata ndak di lihatin

  • huuus huus
    huuus huus 9 dni temu

    Bahasa indonya lancar bgt ka

  • Aldi Fahrezi
    Aldi Fahrezi 10 dni temu

    Reaction video mael lee

  • Dimas Setyawan
    Dimas Setyawan 11 dni temu

    Wahh kapan Bisa kesana Bareng😭😂😂

  • fathir zidane
    fathir zidane 12 dni temu

    Bahasa indonesia nya pasehhh bgt yakss 💜💜💜💜

  • maia vizta
    maia vizta 12 dni temu

    Pengen deeh😭

  • Katherine Tiara
    Katherine Tiara 12 dni temu

    Ke YG dong kak

  • Shinta Sukmilasari
    Shinta Sukmilasari 12 dni temu

    Aku mau ketemu B. T. S

  • M22Bey •
    M22Bey • 13 dni temu +1

    Gw adaa kepikiran nitip tulisan nick ig gw :"v

  • Aril Goreng
    Aril Goreng 13 dni temu +1

    Kak sekaali" main ke YGent temuin IKON❤

  • Salsabila Fahrizal
    Salsabila Fahrizal 13 dni temu +1

    Source music dong kk

  • Dayangku Nurul FatinDanishya

    Kak Sunny ni org mana? Islam ker

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 13 dni temu

    Karna ada tulisan cinta kuya di tembok big hit intertaiment

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 13 dni temu

    Itu Cinta Kuya(anaknya uya kuya) paling uda pernah kesituu

  • paw_ozora
    paw_ozora 13 dni temu

    Tempat impian Army 😍

  • DimasenoReyes
    DimasenoReyes 13 dni temu

    agak mirip jihyo yak?

  • jk min yoongi
    jk min yoongi 13 dni temu

    Pengen banget ke situ,,
    Kali aja ketemu BTS,,💜
    Saranghae Yo BTS,,😘

  • Agnes Tadungallo
    Agnes Tadungallo 13 dni temu

    kok gak ada BTS Nya. Padahal aku suka

  • DINDA Bali
    DINDA Bali 13 dni temu

    pinter

  • Queen Lemon
    Queen Lemon 14 dni temu

    Mampir ke channel aku kuy:" makasii❤

  • Ady Xcx
    Ady Xcx 14 dni temu

    Ada tulisan cinta kuya bts

  • Ady Xcx
    Ady Xcx 14 dni temu

    Ternyata cinta kuya pernh ke bighit

  • najwa shifa bako shifa bako

    Kak sunny ke jyp ent dong
    Pliss

  • Sabrina faizahana
    Sabrina faizahana 14 dni temu

    bts mana

  • itspilo
    itspilo 14 dni temu

    Anjir cinta kuya😂😂

  • Kalila Riski
    Kalila Riski 14 dni temu +1

    Kak kapan bertemu bts asli

  • Vindy Vivi
    Vindy Vivi 14 dni temu

    eh. kak. kamu. indonesi. apakah. orang. korea

  • Hallo Ponsel
    Hallo Ponsel 14 dni temu

    Yes bts sama got7 disebut 👍😍

  • Anatasya Tampubolon
    Anatasya Tampubolon 14 dni temu

    Aku pengen ketemu bts :(
    (Boro boro ketemu bts ke korea aja belum bisa :(
    Pingin ketemu taehyung 💕
    Love taehyung💕💕

  • Adel Hamzah
    Adel Hamzah 14 dni temu

    Ke YG entertaiment dong

  • Desi Eka
    Desi Eka 15 dni temu

    apa cuma gw yg ngenotice ada tulisan cinta kuya ❤ BTS disana??

  • squishy chanel
    squishy chanel 15 dni temu

    Fighting eonnie!!!saranghae eonnie!!! I love eonnie.!!

  • #YT X-FRONTS
    #YT X-FRONTS 15 dni temu +1

    한굴:안녕하세요..처는(ㅏ데붙라) ㅇ비니다.나는(12)살 이 었다.나는(ㅣㄴ도네시ㅏ)에서왔어요.

  • Adinda Wulandari
    Adinda Wulandari 15 dni temu

    Enk ya kak

  • Evy Angela_Jk
    Evy Angela_Jk 15 dni temu

    kirain kedalemnya

  • TaetaeOppa Taehyung
    TaetaeOppa Taehyung 15 dni temu +3

    Annyeonghaseyo Sunny Unnie, aku boleh kenalan ngga, tenang aja Aku ngga bakal macem macem kok, kan aku juga perempuan,, ya wajarlah kalo aku minta kenalan kan soalnya juga aku masih umur 12 tahun Salam Kenal yah, salam juga buat Mamanya Sunny Unnie,,

  • Novi Riki
    Novi Riki 15 dni temu

    Kak main ke yg entertainment dong pliss

  • Yukaji Ne
    Yukaji Ne 15 dni temu

    Ada cinta kuyaa

  • ayu rahma pratiwi
    ayu rahma pratiwi 15 dni temu

    Mungkin klo aku ke big hit ent ga bakalan pulang dulu n nunggu oppa disana syala

  • Aira Fauziah
    Aira Fauziah 16 dni temu

    Kak tolong ke source musik donk kak aku pengen kihat

  • Wayan Suhendrawan
    Wayan Suhendrawan 16 dni temu

    Pleasee.. Nanti bikin vlog juga ya untuk BG Entertaiment agensinya 14U 😊