MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Udostępnij
Umieść na stronie
  • Opublikowany 14 lip 2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

    Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    PLclip channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: instagram.com/sunnydahye
    Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye
    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Komentarze • 4 485

  • SunnydahyeIn
    SunnydahyeIn  Rok temu +760

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

    • Aang Bola
      Aang Bola 5 dni temu

      ARIGATO TERIMA KASIIHH
      YA

    • Rahmat Aidil
      Rahmat Aidil 8 dni temu

      Kk minta nomor Kk rm dong plis

    • Batiisyiahakimi Hakimi
      Batiisyiahakimi Hakimi 15 dni temu

      Umur kamu berapa yah??

    • iwan ik
      iwan ik 17 dni temu

      Iya kak pasti

    • Sifa Hasan
      Sifa Hasan 17 dni temu

      Cinta Kuya itu anaknya artis Indonesia kakak.. Ternyata nulis juga di tembok bghit😁

  • yasmin the killer /Jasmine

    Kaka bisa bahasa indonesia?

  • Yhuni Que
    Yhuni Que 2 godzin temu

    Setahuku artis k pop itu dilarang pacaran tapi kok kak sunny pacaran teng teng tengggggggg

  • evi jisoo
    evi jisoo 9 godzin temu

    Kak itu alamat drom bts nya dimana kak soalnya aku Mau kesana

  • Kiky Kikay
    Kiky Kikay 9 godzin temu

    KAKAK KAYA ORABG KOREA

  • clara putryy
    clara putryy 9 godzin temu +1

    Aduh jadi pengen ketemu bangtan .. jangankan ketemu, ke korea aja belum pernah..walaupun dateng ke indonesia mau ketemu mereka juga harus pake duit coy:v

  • kyara&Kinara Channel Alyxia&Excelsa Channel

    02:00 "So kita bakal beli minuman ini " elu kali yg beli gue mah kagak

  • Kim Fie Rli
    Kim Fie Rli 4 dni temu +1

    Yg biasnya taehyung like ❤

  • Siti Mony
    Siti Mony 4 dni temu

    Kakak mirip orang korea putih banget

  • BLACK PINK
    BLACK PINK 5 dni temu

    Kak suunydahlyn beruntung jadi orang Korea

  • elsa zuhri
    elsa zuhri 5 dni temu

    Pas di vidio ini cantik bgt 😍

  • Aang Bola
    Aang Bola 5 dni temu

    KA BIKIN VIDIO KAKA KE INDONESIA DONK PLIZZZ

  • Buke Ratih
    Buke Ratih 5 dni temu

    Tidak kamu suka ya sama bts dia bts tu udah punya pacar blackpink

  • Buke Ratih
    Buke Ratih 5 dni temu

    Aku suka bts semua kecuali suga dan johpe

  • Tia Fitriani
    Tia Fitriani 6 dni temu +1

    mimpinya para army indonesia buat ktmu bts:( jngnkn ktmu bts ke korea ajh blm tntu bisa ksno:(

  • Virly april
    Virly april 6 dni temu

    Ka flog pacar kaka😁

  • Ar korea
    Ar korea 7 dni temu

    Cinta kuya dong...

  • lisa 117
    lisa 117 7 dni temu

    Kaya dikit mirip nayeon ya :v

  • Rahmat aidil234
    Rahmat aidil234 7 dni temu

    Bts nya mana

  • Fdh Yea
    Fdh Yea 7 dni temu +6

    4:45 salfok yang cinta kuya😂

  • Tatax Voppa
    Tatax Voppa 8 dni temu

    Kak suka ke bts kah aq juga suka

  • Nurul Septiana
    Nurul Septiana 9 dni temu

    Kak jyp jg dong

  • Willy Arianti
    Willy Arianti 9 dni temu +8

    Siapa fans bts jungkok v rm jimin
    j-hope suga jin

  • no no name
    no no name 9 dni temu +1

    Ka tolong bahas harga tiket konser BTS dooong terus di jelasiiin katanya BTS mau dateng ke jkt bulan juniiiiiiiii

  • Johan 1987
    Johan 1987 9 dni temu

    Kknorang mna ko kya orang korea ko bsa bhsa indonesia

  • Johan 1987
    Johan 1987 9 dni temu

    Kk mirip grup Twice

  • Yulinda Abidah
    Yulinda Abidah 9 dni temu +1

    kakak,aku suka sm Bts lhoo,aku iri sm kakak bisa pergi ke Big Hit

  • 유투부
    유투부 10 dni temu

    my office near

  • YunchayNikita YN
    YunchayNikita YN 12 dni temu +2

    BTS IS MY LIFE...(BANTAN)

  • Karira rafa Tabina
    Karira rafa Tabina 12 dni temu

    Kak menurutku itu kakak cantik tau tapi aku mau nanya kakak orang indo atau korea

  • Andinie ocang
    Andinie ocang 12 dni temu

    Kak coba ke yg entertaiment dong

  • chika Prisila ardala
    chika Prisila ardala 13 dni temu +1

    Salfok tulisan cinta kuya:v

  • Fahmi Jeshbe
    Fahmi Jeshbe 13 dni temu +1

    Salute sama bahasa Indonesia .. From Malaysia

  • Yuyun Wulandari
    Yuyun Wulandari 13 dni temu

    Kak pergi juga dong yg entertainment blackpink dong

  • ayu nurhasana
    ayu nurhasana 15 dni temu

    aku udah pernah liat BTS di korea dan juga di indonesia waktu tahun 2015

  • Lia Dania
    Lia Dania 15 dni temu

    Auto click pas ada kata BTS&BLACKPINK

  • Lare Serang
    Lare Serang 15 dni temu +1

    Kalo black pink di mana kak

  • nanda bayu 26 bayu
    nanda bayu 26 bayu 17 dni temu

    Kakak tolong tunjukin hotel JYP iternamet

  • Putri Susanti
    Putri Susanti 18 dni temu

    Kakak kok kayanya pipinya agak gemukan kak?

  • bujang Prabowo sandi 2

    makin cantik aja

  • Jesika Gagola
    Jesika Gagola 20 dni temu

    Ka akun Facebooknya dong

  • Eka Suari
    Eka Suari 20 dni temu

    Kakak suka iKON gak?

  • Park Jimin
    Park Jimin 23 dni temu +1

    Ini yg gue idam-idamkan😭

  • NORA_WNA vlog
    NORA_WNA vlog 25 dni temu

    Waaah kaka hbt

  • Evi Syalma Darmadi
    Evi Syalma Darmadi 27 dni temu +1

    Kak alamat drom bts nya dimana ya aku mau kirim paket ke bts

  • Daffa Luthfiyah
    Daffa Luthfiyah 28 dni temu

    Waah, enak banget yaa yg tinggal di Korea bisa ketemu sama BTS, dan bisa ke tempat latihannya BTS. Ke Big Hit Entertainment, Aku fans banget sama mereka, pengen banget ketemu langsung sama BTS. Dan aku belum pernah ketemu sama mereka sampai sekarang ini...😩😩😞😖😢😖😖😭😭😭😭😭 pengen ketemu BTS...

  • Lathifah Nuraini
    Lathifah Nuraini 28 dni temu

    cinta kuya? kayak pernah denger😂

  • Keila Putri
    Keila Putri 28 dni temu

    Kakak beruntung

  • renikookiv yongi
    renikookiv yongi 29 dni temu

    Siapa yang couple biasnya taekook

  • 방땡
    방땡 Miesiąc temu

    Itu gedung bighit yng lama ya ka ?

  • BTS ARMY
    BTS ARMY Miesiąc temu +2

    Salfok sama tulisan cinta kuya

  • Tiffany Tedany
    Tiffany Tedany Miesiąc temu

    Mau nyoret tapi emg boleh? Sungkan nih nanti di marahin satpam setempat lagi. Apa jangan2 gedung ini prasasti dari Majapahit yang harus dilestarikan hahaha. Atau pas nyentuhin spidol gedungnya runtuh. 😂😂😂 pokoknya kalo dateng harus gambar yg bagus. 😂😅

  • tresno hartono
    tresno hartono Miesiąc temu +1

    Jago banget bahasa indonesianya😍

  • TaeHyung Kim
    TaeHyung Kim Miesiąc temu

    Sunny cantik bgt,, kalo boleh tau pake make up apa ?? Hehehehe

  • Siti nazwa
    Siti nazwa Miesiąc temu

    Kakak takut ada zombie gak

  • Valina Valice
    Valina Valice Miesiąc temu

    I heard mamamoo's song XD

  • park jimin and jeoun jungkok

    Ya Allah kalo aku mimpi ke temu bts. Aja udah masyaloh ganteng banget apa lagi ketemu asli cuk

  • Rukiracunxx 98
    Rukiracunxx 98 Miesiąc temu

    Waaaagelasehhh, kapa ke Korea, jalan2 kesana, shopping, nonton konser, duh duhh pengen aku tuhh

  • L. Frost
    L. Frost Miesiąc temu

    semua bts bts mau liat taehyung jimin dll. gua kalo kesitu mau liat eunha 😁

  • Restu Fadillah
    Restu Fadillah Miesiąc temu

    Kak dahye ke source music dong >

  • Rijki Nur Fajar
    Rijki Nur Fajar Miesiąc temu

    Yang tentang BTS gua tonton sih..biar tambah ngefans

  • Mutiara Islami
    Mutiara Islami Miesiąc temu

    Pengen ke koreaaa😭😭

  • Kasih ks panosogan channel

    Aku pernah ketemu BTS



    😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑DALAM MIMPI 😑😑😑😑😑😑

  • Nadya Nur Shada Ramadhani

    Ajak dong kak ke korea nya

  • Hany Fauzi
    Hany Fauzi Miesiąc temu

    Kapan ya? bisa ketemu jin oppa di sana.....😅😅😅

  • Wan Asrof
    Wan Asrof Miesiąc temu

    Di mana bts terletak apa nama bandar ... please jawab ????

  • Aprilya dwi
    Aprilya dwi Miesiąc temu

    hay kak

  • Puspitabdjdu vdhdhArum
    Puspitabdjdu vdhdhArum Miesiąc temu

    kamasuk dong ketempat bts suting

  • Lilis Puspita
    Lilis Puspita Miesiąc temu

    Aku sering ktmu jungkook tapi dalam mimpii😭

  • 몽실곰실
    몽실곰실 Miesiąc temu

    한국인 인가?

  • Xiomi Redmitigas
    Xiomi Redmitigas Miesiąc temu

    Yg penting BTS akan datang ke indonesia tanggal 29 maret 2019 dan akan dibuat audisi udah gak sabarnya😰😰

  • Dedy Supriadi Dedy Supriadi

    BENAR BANGET KAK
    MEREKA CAPEK HANYA UNTUK MENGHIBUR ARMY😊

  • Windy Ambarwati
    Windy Ambarwati Miesiąc temu

    Ke tempatnya exo dong kk

  • Yasmin 96
    Yasmin 96 Miesiąc temu

    gw irii bgtt

  • doyoung NCT U
    doyoung NCT U Miesiąc temu

    Kakaak orng mana sih?

  • Fans BlackPink
    Fans BlackPink Miesiąc temu

    Ke Yg dong

  • PEACE KEI
    PEACE KEI Miesiąc temu

    ur video so funny
    please come to visit my channel. thank u :)

  • Fans BlackPink
    Fans BlackPink Miesiąc temu

    Ayamaseo

  • Angel Aldric
    Angel Aldric Miesiąc temu

    Kak aku mau tanya gimama kakak bisa bahasa indonesia

    • dance Kpop
      dance Kpop Miesiąc temu

      dia orang indonesia ngaco

  • Mini world Game Mini world Game

    Annyeonghaseyo, saranghae

  • Raqilla Yuri Hanania
    Raqilla Yuri Hanania Miesiąc temu

    Hayo siapa yg ngefans bangett.. Dan pengen jadi pacar/adiknya PARK JIMIN??

  • Azka khairani
    Azka khairani Miesiąc temu

    hangsamidaaa

  • Adelia karsah Jimin
    Adelia karsah Jimin Miesiąc temu

    Kakak asli orang mana

  • Nasya Chelsea Arifa
    Nasya Chelsea Arifa Miesiąc temu

    Gue mah udah seringai Iiburan ke big hit malah gue dah bosen kesana terus

  • ARMY BTS• Aulia Cute
    ARMY BTS• Aulia Cute Miesiąc temu

    Pacar? Cieeee kk udh punya pacar. Pacar indonesia apa korea? Sebenarnya kk itu orang indonesia apa korea? Kak kpn-kpn ajak aku dong!

  • K4YL4 BUN64 H4T1 Juhara
    K4YL4 BUN64 H4T1 Juhara Miesiąc temu

    Kakak itu asli mana sih indo apa korea


    Tapi mukanya kayak orang korea

  • Ahok Djang
    Ahok Djang Miesiąc temu

    Ke blackpink house dong kaka

  • Fitriah Fauzi
    Fitriah Fauzi Miesiąc temu

    Bts sih yang paling bekerja keras untuk para army dari awal debut

  • Riyanti Eka Putri
    Riyanti Eka Putri Miesiąc temu

    Ohya aku mau nanya, knapasii gabole masuk ke big hit? Sdgkan di smtown bisa masuk. Waeyo?

  • Mahara Dera Dera
    Mahara Dera Dera Miesiąc temu

    Ada cinta kuya

  • Rahmad W
    Rahmad W Miesiąc temu

    Kak sunnya,kamu merasa gak sih kan bighit entertaimemt itu tembok ditulis gitu sama army.Kalau aku merasa jadi kotor dan harusnya dikasih tempat khusus buat tulis itu didalamnya.

  • HASNIAR JUNGKOOK
    HASNIAR JUNGKOOK Miesiąc temu +1

    Kalo aku ke sana boleh masuk ngga ya

  • aprilia dwilestari30
    aprilia dwilestari30 Miesiąc temu

    Kenapa nggak masuk ke Big Hit Entertainment?

  • aprilia dwilestari30
    aprilia dwilestari30 Miesiąc temu

    Siapa yang Army

    Likeee!

  • Titinsuhartini Minanda
    Titinsuhartini Minanda Miesiąc temu

    kak vlog sama bigbang dong pliìiisssss....

  • calista cousin najah
    calista cousin najah Miesiąc temu

    oh tapi kak emang rumah kakak di mana

  • ZxFz Riski
    ZxFz Riski Miesiąc temu +7

    Kok menurut aku kakak mirip nayeon yah??

  • Nur Faizzah
    Nur Faizzah Miesiąc temu

    Bahasa Indonesia nya Lancar banget kak😍

  • Carrissa Icha
    Carrissa Icha Miesiąc temu

    AK u per nah mimpi bts

  • nazwa aulia
    nazwa aulia Miesiąc temu

    Salfok sma tulisan cinta kuya
    Kalian juga ngeliat gak sih???
    Kalo ngeliat sunny ngomong cinta kuya like yak:')